Добавить

Что лечит андролог?

фото: Что лечит андролог?

Уролога может интересовать не только урология. Врач способен получить еще более узкую специализацию по андрологии. Андролог кто это и что лечит? Именно уролог-андролог занимается профилактикой, диагностикой, лечением и здоровьем мочеполовой, репродуктивной системы и патологиями полового органа у мужчин. Чтобы вылечить заболевание, можно обращаться к андрологу в Симферополе.

Что может лечить

Что лечит уролог андролог у мужчин — занимается широким спектром патологий. Например, может вылечивать бесплодие, импотенцию. Сексуальные нарушения лечит и у мужчин, и у женщин. Как сексолог, специалист также владеет психиатрическими, психологическими, неврологическими, эндокринологическими знаниями.

Патологии

Кроме того, андролог что лечит у мужчин какие заболевания:

  • простатит, аденому, цистит, уретрит, а также болезнь мошонки;
  • диагностирует причину, почему нет детей, когда партнерша абсолютно здорова;
  • выявляет органические нарушения и психологические моменты, если не получается осуществлять сексуальную функцию;
  • лечит половые инфекции, передающиеся через интимные контакты;
  • выявляет гормональный статус мужчины и назначает терапию;
  • совместно с онкологом занимается терапией злокачественных новообразований;
  • дефекты строения половых органов, которыми может страдать не только взрослый мужчина, но и ребенок.

Мужской климакс

Физиологический климакс у мужчин наступает в среднем в возрасте 50-55 лет, что связано с угасанием гормональной сферы. В этот период происходит физический и психологический дискомфорт, невозможность стать отцом. Половые железы перестают работать , что неминуемо сказывается на половой сфере.

Доктор занимается и патологическим климаксом, который развивается у пациента в более молодом возрасте. Он может быть связан с болезнями сердца, сосудов, сахарным диабетом. Сначала лечат эректильную дисфункцию, основную патологию (гипертонию, атеросклероз и т.д.). Затем назначают возрастную терапию андрогенами с заместительной целью. Гормональная терапия может быть инъекционной, таблетированной форме или в виде пластырей.


Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites