Добавить

LETO ближе с ENERGY!

30 марта в Монтеррее (Мексика) выступит мировая звезда, талантливый актер и музыкант, лауреат премии «Оскар», фронтмен группы Thirty Seconds To Mars Джаред Лето (Jared Leto). ENERGY предоставляет шанс оказаться в числе зрителей.

фото: LETO ближе с ENERGY! Радиостанция дарит тур в Мексику на выступление фронтмена Thirty Seconds To Mars Джареда Лето

Как выиграть ENERGY MUSIC TOUR на двоих в Мексику и попасть на шоу одного из самых харизматичных артистов современности? Достаточно внимательно слушать ENERGY и дозвониться в эфир по условному сигналу. Дальше остается назвать, сколько дней осталось «до LETO» – до выступления Джареда Лето. Радиостанция сразу начнет собирать участников в дорогу и вручит стильные призы для путешествия – пляжную сумку за правильный ответ или пляжную термобутылку для воды, если ответ неверный. Победители, справившиеся с заданием, продолжат борьбу в финале. Игровые эпизоды стартуют 1 февраля, финальный розыгрыш тура состоится 11 марта в шоу JOYСТИКИ.

ENERGY MUSIC TOUR – это серия музыкальных трансконтинентальных путешествий. Каждый тур включает перелет, проживание, обзорную экскурсию, дегустацию местной кухни и билеты на концерт звезды мирового уровня – все для двоих!

Осенью прошлого года в рамках акции слушатели побывали на выступлениях The Weeknd в Буэнос-Айресе и Тейлор Свифт (Taylor Swift) в Рио-де-Жанейро, а 10 февраля победительница предновогоднего розыгрыша посетит концерт Эда Ширана (Ed Sheeran) в Бангкоке. 30 марта в Монтеррее всех ждет Джаред Лето.

ENERGY MUSIC TOUR – не игра, это мечта. Включайте ENERGY (в составе ГПМ Радио входит в «Газпром-Медиа Холдинг») и мечтайте смелее! Подробности – в эфире, на сайте и в соцсетях радиостанции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites