Добавить

Жилой комплекс Dream Towers вошел в число 15 премиум-проектов, сданных в 2023 году

По мнению экспертов Metrium Dream Towers является одним из самых доступных премиальных ЖК, введенных в 2023 году. Средняя цена за кв. м сейчас составляет 464 тыс. рублей. Это говорит о том, что готовый высококлассный жилой комплекс Dream Towers сохраняет свою инвестиционную привлекательность. Согласно ранее проведенному исследованию Metrium цены на новостройки на Нагатинском полуострове и прилегающих к нему районах могут вырасти на 20-25% в ближайшие три года, что связано с активным развитием юга Москвы, который простимулирует спрос на жилые комплексы в локации.

Благодаря усилиям застройщика Regions Development Нагатинский полуостров превратился в город-курорт и стал одним из статусных районов Москвы. Ключевое преимущество локации — созданная девелопером премиальная среда, которая включает  в себя ландшафтный парк площадью 44 га, крытый парк развлечений «Остров мечты» с киноконцертным залом «Москва», пляжный комплекс Dream Beach Club. Кроме того, после после реконструкции в 2023 году открылся Южный речной вокзал. Развитие Нагатинского полуострова будет продолжаться, в частности, Regions Development построит открытый парк развлечений, яхт-клуб и реализует новые жилые проекты. Также рядом с Нагатинским полуостровом на территории Южного порта планируется строительство бизнес-кластера, который станет еще одной точкой притяжения общественно-деловой жизни города, по аналогии с Деловым центром «Москва-Сити». 

«Сегодня клиенты все чаще обращают внимание на новые премиальные локации с потенциалом роста цен. Дальнейшее развитие Нагатинского полуострова и строительство делового кластера «Сити-2» продолжат стимулировать рост цен в жилом комплексе Dream Towers. Спрос на квартиры в ЖК будет на высоком уровне, учитывая интенсивное развитие инфраструктуры, близость к реке и соседство с парками. Помимо локации, преимуществом покупки лота в нашем жилом комплексе является его готовность — он был сдан в конце 2023 года. Это выгодное приобретение для инвесторов, которые хотят приобрести ликвидный продукт и уже сейчас получать пассивный доход», — подчеркнула Лилия Арцибашева, коммерческий директор Regions Development.

Две 24-этажные башни и малоэтажный корпус Dream Towers решены  в стиле знаменитых нью-йоркских небоскрёбов: Эмпайер-стейт билдинг и Либерти Тауэр. Для облицовки фасадов использован полированный португальский камень, который благодаря своим теплосберегающим свойствам идеально подходит для московского климата. В вечернее время комплекс освещает эффектная подсветка, подчеркивающая целостный образ ар-деко.



В жилом комплексе всего 471 квартира площадью от 40 до 160 кв. м. Паркинг рассчитан на 227 машиномест. Для удобства резидентов первых этажах откроются магазины, службы сервиса и кафе. В приватном дворе взрослые могут заниматься спортом в зоне воркаута. Игровое пространство для маленьких резидентов выполнено из экологичных материалов. Заботясь о юных жителях, девелопер построил во дворе комплекса Dream Towers муниципальный образовательный центр — детский сад и начальную школу, которые работают в инновационном формате “школа ступеней” и объединены под одной крышей. Образовательный центр также уже введен в эксплуатацию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites