Добавить

4G пришел в коттеджный поселок под Владивостоком

В последнее время приморцы все чаще выбирают неторопливую жизнь за городом, переезжают на постоянное проживание в поселки и садовые товарищества недалеко от краевой столицы. Благодаря строительству нового телеком-объекта жители Ключевого могут подключаться к современной мобильной связи стандарта LTE. Это позволит им дистанционно работать, пользоваться цифровыми образовательными сервисами и интернет-банкингом.

Мобильная активность в дачном секторе и частной жилой застройке с каждым годом растет. Чтобы обеспечить абонентам качественную связь и расширить зону покрытия, МегаФон строит базовые станции и подключает к LTE новые населенные пункты с перспективным ростом нагрузки. Это увеличивает надежность работы сети и делает комфортными условия проживания.

«Мы обращаем особое внимание на развитие сетей связи недалеко от Владивостока — в небольших населенных пунктах, коттеджных поселках и садовых товариществах. В начале лета модернизация телеком-инфраструктуры была выполнена в Соловей Ключе под Владивостоком – популярном поселке у приморских садоводов. Перед началом зимнего сезона запустили новую базовую станцию в Ключевом. Ближайшие от краевой столицы населенные пункты сегодня рассматриваются как перспективные точки экономического и социального роста региона, где число активных абонентов будет увеличиваться. Опираясь на прогнозные расчеты, мы строим и развиваем связь четвертого поколения, чтобы абонентам были доступны те же цифровые сервисы, что и в городе», — рассказал директор МегаФона в Приморском крае Роман Матвиенко.


Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites