Добавить

Гибкие ипотечные программы без переплаты в «Дом Дау»

В премиальном жилом небоскребе «Дом Дау» стартовали специальные ипотечные программы от «Совкомбанка» и «Сбера». Они подразумевают комфортный размер платежей на срок до года без переплаты. Девелопер проекта – ГК «Сумма элементов».

 

Новые ипотечные программы запущены в самом высоком жилом небоскребе России «Дом Дау». Одну из них девелопер ГК «Сумма элементов» предлагает совместно с «Совкомбанком». Суть спецпредложения заключается в том, что у клиента будет два аккредитива (счета, на которых зарезервированы средства): на первоначальный взнос и сумму кредита. Первоначальный взнос по данной программе составляет от 20%. Первые полгода либо год выплат действует фиксированная ставка от 3,9%. После повышения ставки кредит можно будет выгодно рефинансировать. Согласно прогнозу Центробанка, ключевая ставка начнет снижаться к концу 2024 года.

Также в «Дом Дау» стартовала траншевая ипотека от «Сбера». Первоначальный взнос – от 35%. Транши равными долями поступают в течение полутора либо двух лет. В этот период проценты начисляются только на часть полученной суммы. Соответственно, на начальном этапе действия кредита выплаты будут щадящими, что позволит накопить средства на частичное досрочное погашение займа или ремонт в приобретенной квартире

«Новые программы в «Дом Дау» привлекательны, прежде всего, отсутствием наценки, так как застройщик в их рамках не выплачивает банку комиссию, – говорит Светлана Бардина, директор департамента продаж жилой недвижимости ГК «Сумма элементов». – Их оформление позволяет клиентам экономить средства в период строительства небоскреба. По сути, появление столь удобных механизмов нивелирует последствия временного роста ключевой ставки. Семейные клиенты могут в качестве первоначального взноса использовать материнский капитал».

Все квартиры в «Дом Дау» отличаются прекрасными видовыми характеристиками, которые усиливаются за счет панорамного остекления. В проекте предусмотрены лоты евроформата площадью от 29 до 1030 кв. м. Минимальная стоимость – 35,3 млн рублей за студию площадью 45,7 кв. м.

 

фото: Гибкие ипотечные программы без переплаты в «Дом Дау»


Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites